Découvrez notre nouvelle carte, une carte de saison avec des produits frais et fait maison. Notre restaurant utilise des produits Qualité MOSL : ce label nous amène à privilégier dans la réalisation dans certains de nos plats des produits agréés Qualité MOSL issus de producteurs et artisans mosellans.
Mignon de porc ibérique de Batallé fumé par nos soins, lomo ibérique, chorizo ibérique & mini tapas
*Producteur MOSL : Oh Petites Poulettes, Ferme du Prayel - Augny 57685
6 pièce - *Producteur MOSL : Quentin, La Coquille Gourmande - Thonville 57380
Entrée végétarienne
Plat Végétarien - Option truffe fraiche de Bourgogne (+ 5€) / IGP riz de Camargue, truffe de Bourgogne par Franck Denis
IGP riz de Camargue, herbes de Aurel&Axel
Pomme Boskoop de nos régions, cannelle, compote de pommes, caramel beurre salé, chantilly et crumble amandes
Crémeux citron, pâte sucrée, meringue, gel citron, sorbet citron & crumble amandes
Ganache chocolat blanc vanillé, crémeux pistache, financier pistache, pistaches torréfiées, pâte à tartiner pistache, gel vanille-citron
Poire au vin, biscuit moelleux comme une bûche, mousse chocolat blanc, croustillant chocolat blanc et coeur poire au vin
Chantilly montée au mascarpone vanillé
Riz IGP Camargue
Retrouvez tous les producteurs et artisans agréés Qualité MOSL sur https://www.mosl.fr/fr/qualite-mosl
L’Oeuf-solument parfait de Caroline de la ferme du Prayel façon tartiflette, crème de reblochon au lard, brunoise de pommes de terre, oignons et petits lardons OU Velouté de châtaignes & ses éclats de marrons glacés, croûtons dorés au beurre, crispy d’oignons (Végétarien)
Risotto aux gambas décortiquées, snackées au beurre de têtes et déglacées au cognac, pesto de basilic, copeaux de parmesan (Riz IGP Camargue, herbes de Aurel&Axel) OU Suprême de volaille français, farci aux marrons & champignons, jus de volaille crémé réduit à l’échalion, purée de pommes de terre montée au beurre OU Risotto crémeux au parmesan, tuile croustillante de parmesan (Riz IGP de Camargue) (Végétarien)
Pomme Boskoop de nos régions, cannelle, compote de pommes, caramel beurre salé, chantilly et crumble amandes OU “Pas un zeste“ d’Alex Crémeux citron, pâte sucrée, meringue, gel citron, sorbet citron & crumble amandes
Un menu Signature haut de gamme proposé par le Restaurant du Parc
59,00 EURFoie gras de canard maison français (IGP du Sud-Ouest), gelée de vin blanc d’Alsace, confit de coings, brioche ou pain d’épices
Filet de boeuf français (race Montbéliarde), jus demi-glace et pommes de terre rôties Maison
Au choix dans la carte des desserts
Des produits d'exceptions réalisés par nos soins et à emporter. Les commandes se font sur place, par téléphone : 03 87 78 35 38 ou par mail à l'adresse rdp@orange.fr
À commander 3 jours à l’avance
Pièce d’environ 200/250gr - Prix indiqué au kilo.
À commander 7 jours à l’avance
Fait Maison
À commander 7 jours à l’avance
Origine Ecosse ou Norvège selon arrivage
À commander 7 jours à l’avance
Pièce de 300 à 600 grs - Prix indiqué au kilo.
Notre restaurant utilise des produits Qualité MOSL : ce label nous amène à privilégier des produits agréés Qualité MOSL issus de producteurs et artisans mosellans.
*Producteur MOSL : Domaine Sontag - Contz-les-Bains 57480
*Producteur MOSL : Domaine Sontag - Contz-les-Bains 57480
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération - Retrouvez tous les producteurs et artisans agréés Qualité MOSL sur https://www.mosl.fr/fr/qualite-mosl