Découvrez notre nouvelle carte, une carte de saison avec des produits frais et fait maison.
Mignon de porc ibérique de Batallé fumé par nos soins, lomo ibérique, chorizo ibérique & mini tapas
Salade romaine, filet de poulet français, tomates, oignons rouges, mayonnaise, jus réduit, câpres, anchois, croutons et parmesan
Servi froid, mimosa d’oeufs, mayonnaise à la tartufata, crumble végétal au parmesan
Fèves de soja, poivrons, noisettes torréfiées, shiso
Carpaccio de veau français, sauce à base de thon blanc
Aubergines, sauce tomate, stracciatella, mozzarella fior di latte, parmesa et, salade mesclun
Salade romaine, filet de poulet français, tomates, oignons rouges, mayonnaise, jus réduits, câpres, anchois, croutons, parmesan
Sauce à base de poivrons grillés & huile d’olive
Roquette, tomates confites, copeaux de parmesan, vinaigrette à l’italienne
Orange, pomelos et citron
Pâte filo cacao, crémeux chocolat, confit de cerises amarena, cerises fraîches, gel cerise au citron, tuile grué cacao
Pêche de vigne, pêche fumée au thym, ganache chocolat blanc
Fraises, framboises, myrtilles, pâte sucrée, crème d’amandes à la pistache
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Du mercredi au vendredi, découvrez notre menu du moment. Un plat, une entrée et un dessert à prendre en formule ou individuellement.
Bouchée à la reine, frites
Oeuf Bio de la ferme du Prayel façon mimosa, mayonnaise à la moutarde ancienne / Bouchée à la reine, frites / Crème brûlée à la vanille
Oeuf Bio de la ferme du Prayel façon mimosa, mayonnaise à la moutarde ancienne / Bouchée à la reine, frites / Crème brûlée à la vanille