Découvrez notre nouvelle carte, une carte de saison avec des produits frais et fait maison.
Mignon de porc ibérique de Batallé fumé par nos soins, lomo ibérique, chorizo ibérique & mini tapas
Carpaccio de veau français, sauce à base de thon blanc
Filet de poulet français pané aux corn flakes, sauce mayonnaise aux épices, comté , laitue iceberg, bun’s maison ou sa déclinaison végétarienne, frites fraîches & salade
Mousse chocolat noir 75 %, ganache chocolat, financier matcha, gel matcha citron, gel balsamique, confiture framboise, vinaigre de framboise, praliné rose, sorbet framboise
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Spécialement pour Pâques, nous vous suggérons, une entrée, un plat et un dessert. La carte habituelle reste disponible ce même jour.
Oeuf parfait de la ferme du Prayel servi froid, crumble de parmesan au charbon végétal, sauce fromage frais et oeuf mimosa
Gigot d’agneau français confit, purée de pommes de terre façon Joël Robuchon, jus au cidre et thym
Tout chocolat